‘Casi’ pleno de victorias de los equipos de Yecla CF.

0

Jornada muy positiva para los equipos del club yeclano, con 4 victorias y un empate. El SENIOR FEMENINO sumó sus primeros 3 puntos a domicilio, victoria en casa del JUVENIL, el CADETE “A” goleó a domicilio, empate del CADETE “B” en el derbi local contra el Ciudad de Yecla y victoria en casa en el debut de liga del INFANTIL.

SENIOR FEMENINO

MULEÑO C.F.  2-3  YECLA C.F.

Importante victoria ante uno de los rivales directos de la categoría. En la primera parte el equipo creó ocasiones, que no conseguía materializar, hasta los minutos previos al descanso donde Ana López adelantaba al Yecla CF.

De nuevo Ana López adelantó a su equipo al comenzar la segunda parte, posteriormente Lucia Román (de penalti), conseguía el 0-3.

Minutos después la expulsión de Sharay dejó al equipo en inferioridad, aunque la ventaja fue suficiente para sumar tres puntos importantes a domicilio. Destacó el trabajo de todo el equipo, sobresaliendo la guardameta Inma, por varias intervenciones decisivas durante el partido.

thumbnail_01-YCFSF-001

JUVENIL

YECLA C.F.  6-0  CLUB DEPORTIVO HOYA DEL CAMPO

Los goles de Pablo Vicente (2), Manuel Polo (2), David Palao, Mikel, permitieron al juvenil amarillo golear al Hoya del Campo.

CADETE “A”

YECLA C.F.  2-2  E.F. CIUDAD DE YECLA.

El derbi local finalizó en tablas, con goles de Gonzalo López, Daniel Martínez y la noticia negativa de la lesión de Daniel Martínez en el transcurso del partido.

CADETE “B”

ASOCIACION DEPORTIVA VISTALEGRE D   2-10  YECLA C.F.

Abultada victoria del Cadete ‘B’, con goles de Ezequiel (2), Karim, Narciso (2), Juan Romero (2), Rayan, Mario López, Zakaria.